LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
El Sabado 14 de Mayo se juega la segunda fecha
11 may 2016 . 1era. DIVISION . Por la segunda fecha de la divisional A del campeonato OFI, el sábado 14 de mayo recibimos al equipo maragato de Río Negro a las 16 hs en el Parque Liebigs

El equipo va por si primera victoria en el campeonato OFI, parada difícil pero no imposible en un grupo parejo donde los cuatro equipos tienen un punto. El plantel necesita el apoyo de toda la parcialidad ranera para hacerse fuerte de local el próximo sábado 14 de mayo hora 16 en el Parque Liebigs.

Costo de las entradas $100 anticipadas en la Sede; en el Parque Liebigs $120.

Se comienza el 22 de setiembre
10 set 2013 | El lanzamiento del Torneo de Honor 2013 se realizara el próximo miércoles 18 de setiembre en horas de la noche en confitería Tabacana.
Clasif.2015: Festejamos el cumple con un triunfo.
10 set 2016 | Por la 4ta fecha del torneo clasificatorio trabajoso triunfo albiverde ante Matto Grosso FC por 1 a 0 con gol de Matias Laborda a los 30 minutos del 2do tiempo, este resultado le permite a Laureles continuar como único puntero.
OFI: Lo merecimos ganar y fue empate.
6 jul 2016 | Por el encuentro de ida de los 8vos de final de la 12da. copa OFI merecimos mejor suerte y otra vez nos fue esquiva de local, fue empate 1 a 1 con El general de Colonia, la revancha es el próximo sábado y nos vamos llenos de esperanza..arriba Laureles!!

¿ DESDE CUÁNDO LAURELES ES EL MÁS CAMPEÓN ?
Con 27 Campeonatos de Honor en Primera División, hace décadas que Laureles es el equipo que más veces se ha coronado a nivel local